Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Doctoraso es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para la siguiente finalidad: Búsqueda de especialistas por su nombre, especialidad y ubicación, agendar citas, llamar al consultorio, trazar la ruta al consultorio, pagar las citas a través de pagos móviles, ver perfil de redes sociales (Facebook, Twitter, Google+, Linkedin, etc.), direccionar a la página web del especialista, mandar correo a los especialistas.

Para la finalidad antes mencionada, se requieren obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, geolocalización, teléfono, correo, información profesional. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales así como a manifestar su Oposición al tratamiento de los mismos, de conformidad con el artículo 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.

Para el caso del ejercicio de alguno de los derechos ARCO, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley Federal de protección de Datos Personales en sus artículos 29 y 31 vía correo electrónico a contacto@doctoraso.com para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarse en el sitio web en la sección de Políticas de Privacidad